%E9%93%B6%E6%B2%B3999%E6%B8%B8%E6%88%8F%E9%A6%96%E9%A1%B5要闻

%E9%93%B6%E6%B2%B3999%E6%B8%B8%E6%88%8F%E9%A6%96%E9%A1%B5要闻

艺术设计学院学子喜获全国大学生广告艺术大赛一、二等奖

时间:2020-12-07浏览:10来源:艺术设计学院作者:



近日,在第12届全国大学生广告艺术大赛全国总赛区评选中,我校艺术设计学院喜获大丰收,广告学专业学生赵丽丽创作的系列广播广告《高尔夫之萤火篇 百宝箱篇 大白篇》喜获全国一等奖,黄晓明等同学创作的广播广告《好嗨哦~》获得全国二等奖,两则作品的指导老师陈红艳老师获得全国优秀指导教师奖,另有作品获全国优秀奖4项。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高教司指导、中国高等教育学会广告教育专业委员会主办的全国规模最大的国家级高校文科竞赛,有32个省市、自治区(含香港)的近1000所高等院校参加,覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高,在社会上有极大影响力。

艺术设计学院长期坚持“把学科竞赛引入课堂”“以赛促学、以赛促建”的工作方针,致力于在获奖的同时大大促进教学理念的进步和教学水平的提升。学院高度重视本次大广赛,从3月份开始积极地进行参赛动员、创意团队的组建和作品创作,本次获奖的所有作品,凝聚了艺术师生共同的心血。今后,学院将鼓励师生参与更多高水平的学科竞赛,进一步提升学院的整体教学水平,积累更多的教学成果,将学院的学科水平、综合实力推向新的高度。

  


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


银河999游戏首页