科研通知

科研通知

关于做好研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目申报工作的通知

时间:2020-11-23浏览:10来源:科研处作者:

各学院(部、所、中心):

根据全国哲学社会科学工作办公室《研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》要求,现就做好我市研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目申报工作的有关事项通知如下:
       一、研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目具体申报要求见全国哲学社会科学工作办公室发布的招标公告。(http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/1118/c219469-31935197.html


二、各社科研究单位、理论工作部门与实际工作部门负责受理本单位、本部门科研人员的项目申报,统一报送上海哲社办,不直接受理个人申报。


三、国家社科基金重大项目实行网上申报和评审,申报系统平台截止时间为2021年1月10日。各单位科研管理部门要按规定做好申报数据录入、核对工作,确保电子数据和纸质材料相一致。
       请于1月5日前完成网上填报,于1月6日将纸质申报材料送至科研处,投标书一式三份(2020年11月版、A3双面中缝装订),并发送电子版18721345617@163.com邮箱,逾期不予受理。



附件1:研究阐释党的十九届五中全会精神国家社会科学基金重大项目投标书.doc

附件2:研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目招标课题投标材料汇总表.xls

附件3:研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目网络申报用户手册.doc



联系人:吴佩成、陈萦

电话:6779148367874102


科研处

2020年11月23日



周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


银河999游戏首页